Особая статья (13.03.2018)

Особая статья (13.03.2018)Аналитическая программа Особая статья 13 03 2018 смотреть онлайн дело о покушении на Сергея Скрипаля превратилось в международный конфликт. Почему власти Великобритании обвинили Россию, не дождавшись официальной версии следствия? Попытка сорвать явку на выборах в президенты. Какими методами западные политики и журналисты пытаются скомпрометировать Россию? Евросоюз продлил санкции против нашей страны ещё на пол года. К чему приведёт столкновение в Европарламенте сторонников и противников давления на Россию?

Каждая программа будет посвящена наиболее острым и актуальным журналистским статьям и расследованиям недели. В студию приглашается журналист и герой конфликтной публикации. Программа дает каждой из сторон возможность высказаться, и отстоять свою точку зрения. Зрителям предстоит разобраться, на чьей же стороне правда.

Выпущено: Россия, ООО «ЮЛГА», канал ЗВЕЗДА
Режиссер: Григорий Быков
Ведущий: Алексей Гудошников
  • Качество:
    HDTVRip
  • Год выхода:
    2018
  • Выпущено:
    Россия, ООО «ЮЛГА», канал ЗВЕЗДА
  • Категория:
    ТВ-шоу и передачи онлайн / ТВ Политика, Актуалии, Новости онлайн
  • Режиссёр:
    Григорий Быков
  • Главные лица:
    Алексей Гудошников
  • Смотри онлайн
+46

Смотреть Особая статья (13.03.2018) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Особая статья (13.03.2018) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 13-03-2018, 18:37
0 комментариев и отзывов к Особая статья (13.03.2018)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.