Время покажет последний выпуск (28.03.2018)

Время покажет последний выпуск (28.03.2018)Время покажет 28 03 2018 смотреть онлайн сегодня в России траур по погибшим в торговом центре в Кемерово. Вообще ни о чем другом ни говорить, ни думать невозможно, просто не получается. Вспоминаешь детей, которые задыхались в дыму, звонили своим родителям и просили их о помощи. Город залит слезами, сегодня хоронят первых погибших. Кемерово, мы с тобой, по всей России прошли акции, минуты молчания, люди несли и несут цветы, игрушки, конфеты.

Обсуждают то, что волнует каждого из нас, жителей России. В дискуссии принимают участие как эксперты – политики, политологи, журналисты, предприниматели, так и просто неравнодушные россияне. Смотри Время покажет свежий выпуск онлайн прямо сейчас.

Год выпуска: 2018
Выпущено: Россия, Первый канал
Ведущий: Анатолий Кузичев, Екатерина Стриженова, Артем Шейнин
  • Смотри онлайн
-210

Смотреть Время покажет последний выпуск (28.03.2018) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Время покажет последний выпуск (28.03.2018) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 28-03-2018, 15:20
1 комментарий и отзывов к Время покажет последний выпуск (28.03.2018)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ :)
    +2
    Счастливыч  пишет:
    28 марта 2018 19:37
    Пора в России всем менять свой менталитет..., но это очень трудно, жить по закону и по обязанностям, проще перестроить Торговые Центры и ждать катастроф, не дай Бог конечно, в других местах _51
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.