Особая статья (16.04.2018)

Особая статья (16.04.2018)Особая статья 16 04 2018 смотреть онлайн из трёх вариантов ударов по Сирии Дональд Трамп выбрал самый мягкий. Ястребы предлагали атаковать в том числе и российские войска. Но мы тут не собираемся восхищаться мнимым миролюбием американского президента, нас волнует другой вопрос. Почему вообще звучат такие предложения? Может быть потому, что США объявили себя исключительной нацией, которая имеет право бомбить Сирию под надуманным предлогом, вмешиваться в политику других стран, игнорировать устав Совета Безопасности ООН и обвинять Россию без каких либо доказательств. Но откуда взялась такая уверенность в своей исключительности?

Каждая программа будет посвящена наиболее острым и актуальным журналистским статьям и расследованиям недели. В студию приглашается журналист и герой конфликтной публикации. Программа дает каждой из сторон возможность высказаться, и отстоять свою точку зрения. Зрителям предстоит разобраться, на чьей же стороне правда.

Выпущено: Россия, ООО «ЮЛГА», канал ЗВЕЗДА
Режиссер: Григорий Быков
Ведущий: Алексей Гудошников
  • Качество:
    HDTVRip
  • Год выхода:
    2018
  • Выпущено:
    канал ЗВЕЗДА, Россия, ООО «ЮЛГА»
  • Категория:
    ТВ-шоу и передачи онлайн / ТВ Политика, Актуалии, Новости онлайн
  • Режиссёр:
    Григорий Быков
  • Главные лица:
    Алексей Гудошников
  • Смотри онлайн
-11

Смотреть Особая статья (16.04.2018) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Особая статья (16.04.2018) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 16-04-2018, 18:22
0 комментариев и отзывов к Особая статья (16.04.2018)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.