» » » Специальный репортаж «Звезда» — Польша против газа. Пан или пропан (14.05.2018)

Специальный репортаж «Звезда» — Польша против газа. Пан или пропан (14.05.2018)

Специальный репортаж «Звезда» — Польша против газа. Пан или пропан (14.05.2018)Специальный репортаж Польша против газа пан или пропан 14 05 2018 смотреть онлайн в апреле впервые был установлен рекорд экспорта русского газа в страны Евросоюза, 70 миллиардов кубометров топлива за 4 месяца. В очередь за добавкой выстроились Германия, Австрия, Нидерланды, Греция, Дания и даже Франция просила ещё. 8 мая накануне дня Победы глава Газпрома ещё раз подтвердил всему миру, что если будет нужно, то Россия готова приступать к строительству Северного потока-3.

«Специальный репортаж» - это цикл самых острых аналитических репортажей на актуальные темы современного мира. Каждую неделю авторы рассказывают о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе. Программа посвящает зрительскую аудиторию в подробности наиболее значимых для страны и мира событий. Для нас не существует границ - Нью-Йорк, Сирия, Украина – наши корреспонденты повсюду.

Жанр: Документальный, репортаж, хроника
Выпущено: Россия, канал Звезда
  • Смотри онлайн
-11

Смотреть Специальный репортаж «Звезда» — Польша против газа. Пан или пропан (14.05.2018) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Специальный репортаж «Звезда» — Польша против газа. Пан или пропан (14.05.2018) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 14-05-2018, 15:22
0 комментариев и отзывов к Специальный репортаж «Звезда» — Польша против газа. Пан или пропан (14.05.2018)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.