Бесогон TV — Если не мы, то нас (29.05.2018)

Бесогон TV — Если не мы, то нас (29.05.2018)Из выпуска Бесогон ТВ, Никита Михалков: «Я хотел бы выразить вам от нашей команды огромную благодарность за поддержку. Вы знаете, что наш предыдущий выпуск был выпущен немножко в другом формате, он не был повторен сразу, как обычно, но после этого всё устаканилось и канал показал его через неделю. Так что наш конфликт не разгорелся и мы имеем возможность и счастье с вами общаться. Сегодняшняя передача будет называться "Если не мы, то нас". Мне кажется, что это очень точное название. Потому что это действительно так - если не мы, то нас.
Все вы знаете о замечательном событии, которое было совсем недавно, это открытие, досрочное открытие керченского моста. Наконец, вот сейчас реально абсолютно Крым соединен с Россией. Крым часть Росиии и ничто не разделяет нас, у нас есть дорога, есть мост, поэтому можно беспрепятственно в любое время суток ехать туда и обратно. Сейчас пока на машинах, скоро уже и на поезде.
Идея строительства такого моста родилась у императора Николая II, но, к сожалению, помешала первая мировая война и строительство было отложено...»

Информационно-аналитическая программа Бесогон, автор Никита Сергеевич Михалков.
  • Смотри онлайн
-22

Смотреть Бесогон TV — Если не мы, то нас (29.05.2018) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Бесогон TV — Если не мы, то нас (29.05.2018) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 21-07-2018, 10:20
0 комментариев и отзывов к Бесогон TV — Если не мы, то нас (29.05.2018)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.