Ток шоу Большая игра (08.11.2018)

Ток шоу Большая игра (08.11.2018)Премьера 8 ноября в ток шоу Большая игра 8 11 2018 смотреть онлайн - Религиозная война Порошенко: украинский президент предложил собственным гражданам убраться из страны просто потому, что они не разделяют его веру. Когда гражданский конфликт перерос в межконфессиональный – почему молчат в США и как Госдепартамент подливает масла в огонь? Что ждет Донбасс во время выборов?

Острое политическое ток-шоу об отношения России и США. «Большая игра» — это площадка, где сталкиваются две ментальности, два отношения к миру, пониманию и смыслу истории. В программе анализируются события текущего дня и представлен взгляд как россиян, так и американцев на них. Российскую точку зрения объясняет председатель комитета Госдумы РФ по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир» Вячеслав Никонов, американскую — президент Центра национальных интересов, политолог, историк Дмитрий Саймс.
Модератором выступит журналист Марина Ким.
  • Качество:
    HD
  • Год выхода:
    2018
  • Выпущено:
    Россия
  • Категория:
    ТВ-шоу и тв-передачи / Политика, Актуалии, Новости
  • Режиссёр:
    Первый канал
  • Главные лица:
    Марина Ким

Смотреть Ток шоу Большая игра (08.11.2018) онлайн в хорошем качестве бесплатно

  • Смотри онлайн
-11
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Ток шоу Большая игра (08.11.2018) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

0 комментариев и отзывов к Ток шоу Большая игра (08.11.2018)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. © 2007—2018 ПНК ВидачОК - 11 лет заменяет телевизор!