» » » Главная дорога НТВ последний выпуск (03.02.2018)

Главная дорога НТВ последний выпуск (03.02.2018)

Главная дорога НТВ последний выпуск (03.02.2018)3 февраля в автомобильной передаче Главная дорога 3 02 2018 смотреть онлайн какую сумму могут поднять за день аферисты на дорогих машинах, пользуясь добротой других водителей? Как отличить реально попавшего в беду человека от профессиональных попрошаек на дороге? Менеджер автосалона на Кубани смог украсть и продать сотни машин. Теперь суд требует либо вернуть авто, либо заплатить еще раз. Как правильно откопать машину из сугроба?

«Главная дорога последний свежий выпуск» — первая на российском телевидении информационная программа обо всем, что происходит на дорогах страны. Это полчаса полезной информации не только для автолюбителей, но и для пешеходов. В постоянной рубрике «Испытано на себе» зрителей ждут наглядные советы, как вести себя в сложных ситуациях на дорогах. Главная дорога последний выпуск онлайн. Сложнейший курс контраварийной подготовки, адаптированный для массового зрителя, научит водителей уверенно держаться за рулем....

Выпущено: Россия, НТВ
Ведущий: Денис Юченков, Андрей Федорцов
  • Смотри онлайн
+22

Смотреть Главная дорога НТВ последний выпуск (03.02.2018) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Главная дорога НТВ последний выпуск (03.02.2018) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 3-02-2018, 13:03
0 комментариев и отзывов к Главная дорога НТВ последний выпуск (03.02.2018)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.