Первая передача (15.07.2018)

Первая передача (15.07.2018)От первых стартов до настоящих трасс: автогонщик Константин Терещенко рассказал о своем пути к победам и показал мастер-класс для маленьких любителей автоспорта. Водитель из Петрозаводска взыскал с мэрии более 185 тысяч рублей по фактам трех ДТП, вызванных плохими дорогами. Как отвлечь детей мультфильмами в дороге без вреда для их глаз? И какие существуют правила для просмотра видео во время езды? Водитель оставил машину на московской улице на одну ночь, а лишился ее на два года. Куда пропал автомобиль и как его удалось вернуть Запретный руль сладок: какое наказание получил несовершеннолетний виновник смертельной аварии?

Новый проект для автомобилистов и про автомобилистов. Ведущий - Виктор Травин, президент Коллегии правовой защиты автовладельцев. Уже много лет этот известный журналист защищает права автолюбителей. В автомире для него нет секретов и закрытых дверей. Всех, кто не представляет своей жизни без автомобиля, и тех, кто только задумывается о приобретении собственного авто, ждут актуальные и полезные советы Виктора Травина.
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
00

Смотреть Первая передача (15.07.2018) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Первая передача (15.07.2018) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 15-07-2018, 13:53
0 комментариев и отзывов к Первая передача (15.07.2018)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.