» » » Новые русские бабки Ну очень смешно (2017)

Новые русские бабки Ну очень смешно (2017)

Новые русские бабки Ну очень смешно (2017)Смотреть концерт Новые Русские Бабки онлайн являются сатирической пародией на обычных бабушек. Комический эстрадный дуэт актёров Игоря Касилова и Сергея Чванова.
Эстрадный дуэт Новые русские бабки - Матрена и Цветочек впервые появились в программе Евгения Петросяна в 1999 году и очень быстро заполнили своими смешными выступлениями множество юмористических программ на разных телевизионных каналах.

Основателями дуэта стали два талантливых актера: Игорь Касилов, Сергей Чванов, сумевшие вовремя заполнить ту эстрадную нишу, которая долгое время пустовала. Считается, что они являются современным вариантом совтесткого эстрадного дуэта Вероники Маврикиевны и Авдотьи Никитичны. Их главная цель - радовать зрителей своим искрометным юмором, они являются примером мастерства и импровизации на сцене.

В 2015 году у Новых русских бабок появилось собственное шоу на канале "Россия" под названием Улица веселая.
  • Смотри онлайн
+2131

Смотреть Новые русские бабки Ну очень смешно (2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Новые русские бабки Ну очень смешно (2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 4-08-2017, 17:36
1 комментарий и отзывов к Новые русские бабки Ну очень смешно (2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ :)
    0
    Счастливыч  пишет:
    6 августа 2017 18:22
    Неплохая нарезочка bully
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.