Краина У 213 выпуск / Страна У (05.09.2017)

Краина У 213 выпуск / Страна У (05.09.2017)Сегодня в шоу "Вечерний Марк" человек, которого, по мнению ведущего, много везде. Это Игорь Ласточкин!
В харьковском экспериментальном театре ставят спектакль "Три сестры". На премьере будет присутствовать потенциальный меценат театра - Рубик Анварович.
Саше приснился вещий сон, в котором он создал настоящую машину времени.
К Михаилу Ивановичу должен прийти инвестор, но тот еще не знает, что чиновник обанкротился. Михаил Иванович пытается создать иллюзию хорошей жизни, чтобы получить взятку.

«Країна У» - скетчком о жизни людей в разных регионах Украины. «У» - естественно, Украина. Мы постоянно Учимся жить, Учимся на собственных ошибках, не забывая Учить других. Мы – Уникальный и Универсальный народ! Мы – «Страна У»! Мы – разные: одни на западе, другие на востоке, третьи на юге, четвёртые в центре. Но нас объединяют общие житейские проблемы. А еще больше нас объединяет способность смеяться над собой, в каком бы городе страны «У» мы не жили. И каждый наш город – уникален по-своему! Смотрите «Страну У» на канале «ТЕТ»!

Студия Квартал 95, Украина, Телеканал ТЕТ
  • Смотри онлайн
+13

Смотреть Краина У 213 выпуск / Страна У (05.09.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Краина У 213 выпуск / Страна У (05.09.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 5-09-2017, 22:41
0 комментариев и отзывов к Краина У 213 выпуск / Страна У (05.09.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.