Краина У 217 выпуск / Страна У (07.09.2017)

Краина У 217 выпуск / Страна У (07.09.2017)Сегодня в шоу "Вечерний Марк" пришел Тарас Стадницкий.
Мужчина увидел, как сельский голова ворует деньги из бюджета. Какую же историю придумал глава, чтобы доказать односельчанам свою непричастность?
Экспериментальный театр ставит спектакль "Вечера на хуторе близ Диканьки". Николай Гоголь в шоке!

«Країна У» - скетчком о жизни людей в разных регионах Украины. «У» - естественно, Украина. Мы постоянно Учимся жить, Учимся на собственных ошибках, не забывая Учить других. Мы – Уникальный и Универсальный народ! Мы – «Страна У»! Мы – разные: одни на западе, другие на востоке, третьи на юге, четвёртые в центре. Но нас объединяют общие житейские проблемы. А еще больше нас объединяет способность смеяться над собой, в каком бы городе страны «У» мы не жили. И каждый наш город – уникален по-своему! Смотрите «Страну У» на канале «ТЕТ»!

Студия Квартал 95, Украина, Телеканал ТЕТ
  • Качество:
    HD
  • Год выхода:
    2017
  • Выпущено:
    Украина, Телеканал ТЕТ
  • Категория:
    ТВ-шоу и передачи онлайн / ТВ Юмор онлайн
  • Режиссёр:
    Студия Квартал 95
  • Смотри онлайн
+11

Смотреть Краина У 217 выпуск / Страна У (07.09.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Краина У 217 выпуск / Страна У (07.09.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 7-09-2017, 20:40
0 комментариев и отзывов к Краина У 217 выпуск / Страна У (07.09.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.