Дизель Шоу последний выпуск 15.09.2017

Дизель Шоу последний выпуск 15.09.201715 сентября в новом выпуске Дизель Шоу 15 09 2017 смотреть онлайн вы увидите: Новая актриса в Дизель Шоу: реакция мужиков – Как евреи встречают туристов в Одессе – Как заработать миллион с помощью собаки – Отдых на море: типичная семья на пляже. Все это смотрите в новом выпуске Дизель Шоу от 15.09.2017!

Давно знакомые зрителям «дизели» Егор Крутоголов, Александр Бережок и Евгений Гашенко заручились поддержкой своих не менее именитых коллег. В «Дизель Шоу» вас ожидают ярчайшие комедийные номера от Евгения Сморигина, Олега Иваницы, Виталия Гончарова, Виктории Булитко, Яны Глущенко, Марины Поплавской, которых давно знают и любят настоящие ценители хорошего юмора. Шутки на самые актуальные темы, многочисленные сценки в стиле СТЭМа, музыкальные номера и даже розыгрыши зрителей в зале – все это «Дизель Шоу»!

Участники: Егор Крутоголов, Александр Бережок, Евгений Гашенко, Евгений Сморигин, Олег Иваница, Виталий Гончаров, Виктория Булитко, Яна Глущенко, Марина Поплавская
  • Смотри онлайн
+35

Смотреть Дизель Шоу последний выпуск 15.09.2017 в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Дизель Шоу последний выпуск 15.09.2017 На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 16-09-2017, 00:55
0 комментариев и отзывов к Дизель Шоу последний выпуск 15.09.2017
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.