» » » Прожекторперисхилтон Новый 5 сезон последний 9 выпуск (28.10.2017)

Прожекторперисхилтон Новый 5 сезон последний 9 выпуск (28.10.2017)

Прожекторперисхилтон Новый 5 сезон последний 9 выпуск (28.10.2017)Ну кто ещё настолько обстоятельно и увлекательно расскажет о последних новостях добегающей своего завершения недели, как не бессменная четвёрка ведущих телевизионного проекта Прожекторперисхилтон – лучшего информационно-развлекательного шоу от Первого телеканала! Энергичный Гарик Мартиросян и степенный Иван Ургант, рассудительный Саша Цекало и остроумный Сергей Светлаков – вместе этот «квартет» ведущих обстоятельно разберут «по косточкам» самые значимые новости последних дней, прокомментируют самые одиозные высказывания политических персон и дадут свою, неизменно остро-сатирическую оценку, наиболее значимым событиям недели. Ну и конечно же Прожекторперисхилтон не выйдет в телеэфир без приглашённого гостя – политика или популярной звезда шоу-бизнеса. Вместе эта бравая команда придаст новое значение понятию «выпуск новостей», а потому пропускать новый сезон Прожекторперисхилтон строго не рекомендовано!

Александр Цекало, Сергей Светлаков, Иван Ургант, Гарик Мартиросян
Первый канал
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
-28

Смотреть Прожекторперисхилтон Новый 5 сезон последний 9 выпуск (28.10.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Прожекторперисхилтон Новый 5 сезон последний 9 выпуск (28.10.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 28-10-2017, 19:59
0 комментариев и отзывов к Прожекторперисхилтон Новый 5 сезон последний 9 выпуск (28.10.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.