» » » Уральские пельмени — По тещьему велению (03.11.2017)

Уральские пельмени — По тещьему велению (03.11.2017)

Уральские пельмени — По тещьему велению (03.11.2017)У них радуется Аленушка, а платит за это Иванушка. Вечером в пятницу ты здесь Иван Царевич, а утром в субботу уже Змей Горыныч. Теремок они покупают в ипотеку, а помощь оказывает Финист-ясный хохот. У них обязательно надо кушать молодильные яблоки, иначе станешь тыквой. Уральские пельмени представляют новую программу По тещьему велению.

Легендарные чемпионы КВН, всеми любимые посланники юмора в уморительном шоу! Комедийная программа «Уральские пельмени» — передача, созданная неповторимой командой по производству юмора, которая прошла испытание временем и имеет целую армию своих поклонников. Своими выступлениями «Уральские пельмени» установили очень высокую планку комедийного шоу и не перестают удивлять своих зрителей великолепным, всегда свежим, ярким и необычным юмором, который нельзя спутать ни с чем. Это яркие и смешные номера, искрометные шутки и мощный заряд позитива, которые не смогут оставить зрителей равнодушными.
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
  • Плеер №3
  • Плеер №4
+1012

Смотреть Уральские пельмени — По тещьему велению (03.11.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Уральские пельмени — По тещьему велению (03.11.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 5-11-2017, 06:58
0 комментариев и отзывов к Уральские пельмени — По тещьему велению (03.11.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.