Юмор! Юмор!! Юмор!!! (21.04.2018)

Юмор! Юмор!! Юмор!!! (21.04.2018)21 апреля в программе Юмор юмор юмор 21 04 2018 смотреть онлайн Как говорят, "Вы будете смеяться, НО..." Но тут без всяких "НО"! Виктор Гюго когда-то говорил, что смех - это солнце, которое прогоняет зиму с человеческого лица. А поскольку в эти зимние дни всем обычно не хватает солнца для хорошего настроения, добавим его смехом! Евгений Петросян в шоу Юмор! Юмор! Юмор! последний выпуск стремится показать юмор на эстраде во всём его многообразии! Вы увидите монологи, пародии, сценки, песни, клоунаду и прочее в исполнении артистов: Елены Степаненко, Максима Галкина, Юрия Гальцева, Владимира Винокура, Святослава Ещенко, Юрия Аскарова, Владимира Данильца и Владимира Моисеенко, Михаила Смирнова, Александра Морозова и Виктора Разумовского, Вячеслава Войнаровского, Сергея Кобликова. А юмористические мультяшные карикатуры и рисунки не только сопровождают рассказы ведущего о юморе, но и переносят его в различные пространства, где он забавно взаимодействует с находящимися там персонажами!

Производство: Россия
Режиссер: Константин Владимиров
Ведущие: Евгений Петросян
  • Качество:
    HDTVRip
  • Год выхода:
    2018
  • Выпущено:
    Россия
  • Категория:
    ТВ-шоу и передачи онлайн / ТВ Юмор онлайн
  • Режиссёр:
    Константин Владимиров
  • Главные лица:
    Евгений Петросян
  • Смотри онлайн
-26

Смотреть Юмор! Юмор!! Юмор!!! (21.04.2018) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Юмор! Юмор!! Юмор!!! (21.04.2018) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 21-04-2018, 14:24
0 комментариев и отзывов к Юмор! Юмор!! Юмор!!! (21.04.2018)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.