» » » Хроники московского быта: Предчувствие смерти (27.07.2017)

Хроники московского быта: Предчувствие смерти (27.07.2017)

Хроники московского быта: Предчувствие смерти (27.07.2017)Талантливые люди живут особой внутренней жизнью. Многие из них увлекаются мистикой, верят в пророчества и...сами бывают пророками. К примеру, могут предсказать собственную смерть. Знаменитый советский актёр Леонид Быков за несколько месяцев до гибели написал сценарий собственных похорон, пародист Виктор Чистяков перед последним в жизни полётом на самолёте оделся во всё чёрное...Андрей Миронов, Василий Шукшин, Лариса Шепитько, Евгений Дворжецкий...Как и почему у них возникло предчувствие, что жизнь вот-вот оборвётся?

Для автора и ведущего этого документального цикла, журналиста и писателя-москвоведа Алексея Митрофанова, история – это не только и не столько революции и войны, смена режимов и вождей.
Опорные точки его истории – культурные, социальные, бытовые феномены, определявшие частную жизнь людей. Ведь достаточно пары слов – "синтетика", "сталинские дома", "дефицит", "спальные районы" - чтобы описать целые эпохи нашей жизни. Об этих историях – со смаком, в деталях и подробностях повествуют фильмы цикла.

Выпущено: Россия, ООО "Теледрама"
Режиссер: Екатерина Абдулова
Ведущий: Алексей Митрофанов
  • Смотри онлайн
+44

Смотреть Хроники московского быта: Предчувствие смерти (27.07.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Хроники московского быта: Предчувствие смерти (27.07.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 27-07-2017, 10:27
0 комментариев и отзывов к Хроники московского быта: Предчувствие смерти (27.07.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.