» » » Территория заблуждений с Игорем Прокопенко ВСЕ ВЫПУСКИ (2017-2018)

Территория заблуждений с Игорем Прокопенко ВСЕ ВЫПУСКИ (2017-2018)

Добавлен: Выпуск от 22 сентября
Территория заблуждений с Игорем Прокопенко ВСЕ ВЫПУСКИ (2017-2018)Каждый день приносит научные сенсации, которые противоречат нашим привычным знаниям. Невероятные находки археологов опровергают учебники истории. Новейшие открытия астрономов начисто ломают знания о жизни Вселенной. А последние исследования медиков – рушат, казалось бы, незыблемые истины даже о жизни и смерти. В результате даже ученые все чаще приходят к неутешительному выводу - знания, накопленные человечеством на сегодняшний день – не более, чем территория заблуждений.

Жанр: Документальный, научно-познавательный, история, путешествия, гипотезы, альтернативная история, псевдоистория
Выпущено: Россия, РЕН ТВ
Ведущий: Игорь Прокопенко
  • Качество:
    HDTVRip
  • Добавлен:
    Выпуск от 22 сентября
  • Год выхода:
    2018
  • Выпущено:
    Россия
  • Категория:
    ТВ-шоу и передачи онлайн / ТВ Интересные передачи, Ток шоу онлайн
  • Режиссёр:
    РЕН ТВ
  • Главные лица:
    Игорь Прокопенко
  • Смотри онлайн
+2585

Смотреть Территория заблуждений с Игорем Прокопенко ВСЕ ВЫПУСКИ (2017-2018) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Территория заблуждений с Игорем Прокопенко ВСЕ ВЫПУСКИ (2017-2018) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 22-09-2018, 14:52
7 комментариев и отзывов к Территория заблуждений с Игорем Прокопенко ВСЕ ВЫПУСКИ (2017-2018)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Серёга
    +2
    mamon  пишет:
    18 марта 2018 09:51
    _31 прокоп в своём репертуаре п прежнему несёт пропаганду ..80прэнтов РОССИЯ ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ и 20 процэнтов ДА МЫ ИНОГДА ДОПУСКАЕМ ОШИБКИ НО МЫ С ЭТИМ УСИЛЕННО БОРЕМСЯ
  2. Katik
    +1
    kkkatikkk  пишет:
    17 апреля 2017 02:26
    Неа. Ну это уже преувеличение. И вообще кого с кем сравнивать. Допустим, когда произносишь английские слова русскими буквами, то да...ужас.
  3. +1
    wificabel  пишет:
    17 апреля 2017 01:35
    Если честно,то я почти никогда не смотрю передачи Игоря Прокопенко,ибо там почти всегда несут несусветную чушь. Но ,в данном конкретном случае, есть большая доля правды :русская речь ,действительно,кажется европейцам очень грубой и резкой. Практика сто раз доказывала,что когда мы,русские, как нам кажется,говорим между собой культурно и тихо,европейцам кажется,что мы ругаемся,что между нами происходит конфликт. Таковы,к сожалению,или к счастью ,особенности наших славянских интонаций,ударений,произношения фраз и акцентов.Эта же практика доказывает ,что если не хочешь выделяться и привлекать внимание толпы,но при этом продолжать разговаривать по русски,говорить следует монотонно,в нос,как можно тише и без всяких интонаций,тогда ,если повезёт,останешься незамеченным в своём диалоге.В противном случае,даже младенец сразу узнает в тебе славянина. И при этом наша речь кажется им отнюдь не музыкой, а одним сплошным ругательством .Для них это слышится также агрессивно-эмоционально,как для нас,к примеру,грузинские диалоги.
  4. Серёга
    -1
    mamon  пишет:
    22 мая 2016 14:55
    ЗАПУГАЛОВО _29
  5. +3
    nut100  пишет:
    13 декабря 2015 03:05
    но ведь кадры про наше разгильдяйство снимали на американцы, а мы сами, и сами выкладывали в интернет. чего на зеркало пинять, если рожа крива.

    ха,коменты по ходу только я пишу
  6. 0
    nut100  пишет:
    12 июля 2015 00:18
    А почему в программе столько старых сюжетов, для лучшего усваивания урока? Я серьезно не понимаю, почему процентов 30 информации из предыдущих серий.
  7. 0
    johann55  пишет:
    22 ноября 2014 23:44
    Спасибо...

    Danke...
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.