На ночь глядя Вера Полозкова (13.07.2017)

На ночь глядя Вера Полозкова (13.07.2017)В сегодняшнем выпуске На ночь глядя 13 июля смотрите онлайн в гостях у Бориса Бермана и Ильдара Жандарева поэтесса, актриса, певица Вера Полозкова.

Передача На ночь глядя - это доверительный разговор около полуночи. В студии двое ведущих (Борис Берман и Ильдар Жандарeв) и их гость. Сюда приходят люди, не нуждающиеся в дополнительных рекомендациях, свой авторитет у публики они заслужили собственными достижениями. Будь то театр, кино, музыка, литература или же спорт… Ну, а поскольку ведущих двое, у каждого из них в этой передаче своя роль. Слегка благодушный романтик и, напротив, несколько желчный скептик. И если один из ведущих верит словам гостя, второй – непременно подвергает их сомнению… Здесь узнаваемый, не меняющийся со временем формат: своеобразное студийное оформление, традиционное вступительное слово ведущих, присказка "не хотелось бы никого обижать", вопросы анкеты Марселя Пруста.

Жанр: ТВ-передача, беседа, интервью, культура
Выпущено: Россия, ООО "КРАСНЫЙ КВАДРАТ", ООО "Оранжевая студия", ОАО "Первый канал"
Ведущий: Борис Берман, Ильдар Жандарев
  • Смотри онлайн
+22

Смотреть На ночь глядя Вера Полозкова (13.07.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть На ночь глядя Вера Полозкова (13.07.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 13-07-2017, 17:44
0 комментариев и отзывов к На ночь глядя Вера Полозкова (13.07.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.