Говорит Украина — Любовник или изгнанник? (31.07.2017)

Говорит Украина — Любовник или изгнанник? (31.07.2017)Сегодня 31 июля в новом выпуске ток-шоу Говорит Украина смотреть онлайн, Роман решил помочь лучшему другу, а тот забрал у него жену. Вместе с новым любовником Алена выгнала мужа на улицу! Журналисты «Говорить Україна» узнали, что эта женщина выгнала не только мужа, а в их с любовником доме они теперь прячут... мальчика! Все они встретятся в нашей студии. Интересно, о чем будет просить каждый из этого любовного треугольника? И чем закончится мужской разговор?

Говорить Україна — ток-шоу на телеканале Украина. В проекте обсуждаются события, всколыхнувшие страну, и темы, значимые для тысяч людей. Каждая из них раскрывается через конкретные человеческие судьбы, жизненные перипетии и мнения.
Разобраться в непростых жизненных ситуациях поможет не только ведущий ток-шоу, но и эксперты программы: врачи, юристы, психологи и специалисты в семейных отношениях. Они смогут дать конкретные советы по разрешению сложных конфликтов. Звездные гости ток-шоу поделятся с героями программы своим опытом и выскажут авторитетное мнение в ходе дискуссии.

Год выпуска: Говорить Україна 2017
Выпущено: Украина, Канал Украина
Ведущий: Юрий Суханов
  • Смотри онлайн
-612

Смотреть Говорит Украина — Любовник или изгнанник? (31.07.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Говорит Украина — Любовник или изгнанник? (31.07.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 1-08-2017, 00:07
0 комментариев и отзывов к Говорит Украина — Любовник или изгнанник? (31.07.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.