Один за всех СТБ Жертва или провокатор? (03.09.2017)

Один за всех СТБ Жертва или провокатор? (03.09.2017)3 сентября проект «Один за всіх» продолжит помогать украинцам добиваться правды там, где их отказались услышать соцслужбы и правоохранительные органы. Премьерный выпуск нового сезона проекта «Один за всіх» с ведущим Дмитрием Карпачевым покажут в воскресенье — 3 09 2017 смотреть онлайн.

«Один за всіх» - это ток-шоу собственного производства телеканала СТБ. В каждом выпуске программы Один за всех 2017 последний выпуск поднимаются две темы, которые взволновали общественность и которые достойны детального освещения. Откровенные истории героев в студии комментируют эксперты и зрители, а ведущий-психолог ставит себя на место каждого участника дискуссии, подсказывая верное решение. Ведущий проекта - психолог Дмитрий Карпачев. «Анализируя резонансные истории, мы на чужих ошибках хотим научить зрителей более осознанно относиться к жизни, - рассказывает ведущий. - Мне приходится быть строгим ведущим, чтобы доказать: нельзя быть равнодушными к проблемам, необходимо нести ответственность за собственную жизнь и не бояться ее менять»

Производство: СТБ, Украина, Дмитрий Карпачев
  • Смотри онлайн
-48

Смотреть Один за всех СТБ Жертва или провокатор? (03.09.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Один за всех СТБ Жертва или провокатор? (03.09.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 4-09-2017, 11:21
0 комментариев и отзывов к Один за всех СТБ Жертва или провокатор? (03.09.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.