» » » На самом деле — Великолепный брак Женоубийца Лошагин (25.08.2017)

На самом деле — Великолепный брак Женоубийца Лошагин (25.08.2017)

На самом деле — Великолепный брак Женоубийца Лошагин (25.08.2017)25 августа в программе На самом деле убийство модели Юлии Лошагиной 25 08 2017 смотреть онлайн загадочное убийство модели Юлии Лошагиной, она пропала после вечеринки, которая была устроена в её честь, а спустя два дня обгоревшее тело девушки нашли в лесу. Подозрение пало на мужа Юлии, элитного фотографа Дмитрия Лошагина. Главной уликой стали эти кадры с камер видеонаблюдения. Вот Юлия вместе с гостями и мужем подымается на крышу полюбоваться ночным городом, живой её больше никто не увидит. Зато в объективы камер попадает Дмитрий Лошагин, вот он, обратите внимание, часть его левого рукава рубашки оторвана. Следующие кадры сняты уже утром, Лошагин заносит в свою квартиру пустой контейнер. Позже, как уверяют сыщики, он выносит в нём труп жены и вывозит в багажнике автомобиля. Лошагина осудили за убийство и отправили за решётку, а спустя полтора года суд выслушал заключение судмедэксперта Юрия и выпустил Лошагина на свободу с вердиктом невиновен. Согласно заключению эксперта, убийство было совершено не 22 августа, а 24 августа, а травмы, причиненные убитой, не могли быть нанесены Лошагиным. Все эти годы мать убитой Юлии искала личной встречи с Юрием, чтобы доказать, что он сфальсифицировал результаты экспертизы, потому что получил взятку от Лошагина.

Революционное ток-шоу, которое помогает людям выяснить отношения. Он пережил потерю. Пережил обман и предательство. И теперь он точно знает — тот, кого осуждала толпа, никогда не станет судить других. Он готов помочь своим героям поговорить начистоту, чтобы правда стала неотвратимо очевидной.

Я всегда хотел вести ток-шоу на Первом канале. Наконец пришло время, чтобы это состоялось. Я возвращаюсь домой.

«На самом деле» — это новое революционное ток-шоу. Очная ставка между людьми, которые когда-то были близки. Ложь надломила эти отношения, но не смогла разорвать их до конца. И только правда может изменить ход этой личной истории. Она может навсегда развести людей, а может — соединить их. Потому что даже участники событий иногда до конца не понимают сами, как все было — на самом деле.

Первый канал, Дмитрий Шепелев, Россия
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
-24

Смотреть На самом деле — Великолепный брак Женоубийца Лошагин (25.08.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть На самом деле — Великолепный брак Женоубийца Лошагин (25.08.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 25-08-2017, 14:50
1 комментарий и отзывов к На самом деле — Великолепный брак Женоубийца Лошагин (25.08.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Серёга
    +1
    mamon  пишет:
    25 августа 2017 16:01
    убийцу выпустили на свободу вот это называеться З А К О Н О Д А Т Е Л Ь С Т В О.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.