» » » На самом деле — Тайные богатства Порошенко (30.08.2017)

На самом деле — Тайные богатства Порошенко (30.08.2017)

На самом деле — Тайные богатства Порошенко (30.08.2017)Пока вся Украина затягивает пояса, известный борец с коррупцией Пётр отдыхает от государственных забот на Мальдивах в VIP апартаментах стоимостью полтора миллиона рублей за ночь. Ни аренду острова, ни чартерный перелёт президент не задекларировал, как и свою роскошную виллу в Испании. Его супруга, не стесняясь, щеголяет с сумочкой за полтора миллиона. С какой целью Порошенко появляется на публике в мятых недорогих костюмах и даже в рваных носках?

"На самом деле" - это новое революционное ток-шоу. Очная ставка между людьми, которые когда-то были близки. Ложь надломила эти отношения, но не смогла разорвать их до конца. И только правда может изменить ход этой личной истории. Она может навсегда развести людей, а может - соединить их. Потому что даже участники событий иногда до конца не понимают сами, как всё было - на самом деле.
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
06

Смотреть На самом деле — Тайные богатства Порошенко (30.08.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть На самом деле — Тайные богатства Порошенко (30.08.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 30-08-2017, 12:57
0 комментариев и отзывов к На самом деле — Тайные богатства Порошенко (30.08.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.