» » » Мужское / Женское – Что случилось с Юлией Липницкой (01.09.2017)

Мужское / Женское – Что случилось с Юлией Липницкой (01.09.2017)

Мужское / Женское – Что случилось с Юлией Липницкой (01.09.2017)На Олимпиаде в Сочи Юлия Липницкая поразила весь мир, юной фигуристке удалось сделать то, что до того момента казалось нереальным. Но сразу после игр Юлию стали преследовать неудачи, будто юную спортсменку сглазили. Травмы, смена тренеров и даже анорексия, а несколько дней назад мать Юлии заявила, что её дочь уходит из большого спорта. Именно тогда Вячеслав Липницкий, утверждающий, что он отец юного дарования, понял, что больше не может терпеть. Он прилетел в Москву, что понять, что творится в жизни его дочери и встретиться с ней в студии программы.

«Мужское/женское» – проект, который попытается помочь мужчинам и женщинам разобраться в их отношениях. Ведущие – Александр Гордон и Юлия Барановская. Вот что говорит соведущая Александра Гордона Юлия Барановская: «Это проект — об отношениях, о чувствах, об эмоциях. Мне кажется, сама я — достаточно открытый человек для того, чтобы прочувствовать каждую семью и каждую ситуацию в отдельности. Я считаю, что похожих ситуаций не бывает. Есть два человека, которые создают семью, и эти два человека индивидуальны и неповторимы.
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
  • Плеер №3
+35

Смотреть Мужское / Женское – Что случилось с Юлией Липницкой (01.09.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Мужское / Женское – Что случилось с Юлией Липницкой (01.09.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 1-09-2017, 10:25
1 комментарий и отзывов к Мужское / Женское – Что случилось с Юлией Липницкой (01.09.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Владимир
    +1
    voldin6  пишет:
    1 сентября 2017 15:14
    генерал-лошара!!!
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.