» » » Тайны кино – Собачье сердце (04.09.2017)

Тайны кино – Собачье сердце (04.09.2017)

Тайны кино – Собачье сердце (04.09.2017)Впервые повесть "Собачье сердце" Михаила Булгакова была опубликована в журнале "Знамя" в 1987 году. В этом же году киностудия "Ленфильм" приступила к постановке одноименной картины. Снять хороший фильм по книге очень сложно. Снять фильм по легендарной книге и не испортить ее – практически нереально. Но Бортко доказал, что невозможное возможно… Режиссер сделал ставку на актеров и не прогадал. В 1987 году за право сыграть роль профессора Преображенского развернулась настоящая битва титанов. На эту роль пробовались Кирилл Лавров, Михаил Ульянов, Юрий Яковлев, Леонид Броневой и многие другие именитые актеры. Почему же Бортко отдал предпочтение Евгению Евстигнееву? Что помешало Николаю Караченцову сыграть Шарикова? И какой ультиматум режиссер Бортко поставил худсовету, чтобы утвердить на главную роль никому неизвестного актера? По каким критериям выбирали четвероногого исполнителя роли Шарика, и как дворняге по имени Карай удалось завоевать уважение всей съемочной группы? И, наконец, почему современные критики считают, что "Собачье сердце" Бортко во многом превзошло повесть Булгакова? Ответы на эти вопросы – в программе "Тайны кино".
  • Смотри онлайн
+11

Смотреть Тайны кино – Собачье сердце (04.09.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Тайны кино – Собачье сердце (04.09.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 4-09-2017, 20:46
0 комментариев и отзывов к Тайны кино – Собачье сердце (04.09.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.