Двойные стандарты. Тут вам не там (10.09.2017)

Двойные стандарты. Тут вам не там (10.09.2017)10 сентября в передаче Двойные стандарты 10 09 2017 смотреть онлайн перед ведущими стоит задача сравнить столицы Франции и Грузии. Какой из этих мегаполисов может претендовать на звание самого романтичного во всем мире? Ирина Шихман узнает, как сходить на званный ужин в Париже и не отдать за него ни копейки. Какой внешностью должны обладать девушки, чтобы работать в таком популярном месте, как Мулен Руж? Андрей Самарцев на собственном опыте узнает, что такое тбилисские серные бани, совершит вояж на прекрасной яхте по городскому водохранилищу.

Вся наша жизнь — попытка балансировать между молотом и наковальней. Принцип двойных стандартов применим к любой области человеческого существования — от сферы потребительских услуг и образа жизни до личных взаимоотношений, и, конечно, большой политики. Вегетарианцы против мясоедов, жилье в аренду против ипотеки, пластическая хирургия против натуральности… Вечные споры не утихают, и зачастую бывает непросто решить, на чьей ты стороне. Расставить точки над i помогут ведущие нового еженедельного проекта НТВ «Двойные стандарты последний свежий выпуск» — Ирина Шихман, Андрей Самарцев.
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
00

Смотреть Двойные стандарты. Тут вам не там (10.09.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Двойные стандарты. Тут вам не там (10.09.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 10-09-2017, 08:26
0 комментариев и отзывов к Двойные стандарты. Тут вам не там (10.09.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.