» » » На самом деле с Дмитрием Шепелевым — Братья Никиты Джигурды (11.09.2017)

На самом деле с Дмитрием Шепелевым — Братья Никиты Джигурды (11.09.2017)

На самом деле с Дмитрием Шепелевым — Братья Никиты Джигурды (11.09.2017)Его по праву называют звездой эпатажа, он превратил свою жизнь в реалити-шоу и выставляет на всеобщее обозрение даже роды собственной супруги Марины Анисиной. Но оказалось, что Никита Джигурда, у которого всё на показ, тщательно скрывает семейные тайны. За что на самом деле мать так жестоко наказала его, сдав в психиатрическую клинику, правда ли, что юный Никита пытался задушить её? Сегодня в программе На самом деле родные браться актёра. Готовы ли они на детекторе лжи обнародовать факты, которые, так тщательно скрывает Джигурда?

"На самом деле" - это новое революционное ток-шоу. Очная ставка между людьми, которые когда-то были близки. Ложь надломила эти отношения, но не смогла разорвать их до конца. И только правда может изменить ход этой личной истории. Она может навсегда развести людей, а может - соединить их. Потому что даже участники событий иногда до конца не понимают сами, как всё было - на самом деле.
  • Качество:
    HDRip
  • Год выхода:
    2017
  • Длинна видео:
    ~ 00:52:00
  • Выпущено:
    Россия, Первый канал
  • Категория:
    ТВ-шоу и передачи онлайн / ТВ Интересные передачи, Ток шоу онлайн
  • Главные лица:
    Дмитрий Шепелев
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
-15

Смотреть На самом деле с Дмитрием Шепелевым — Братья Никиты Джигурды (11.09.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть На самом деле с Дмитрием Шепелевым — Братья Никиты Джигурды (11.09.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 11-09-2017, 19:08
0 комментариев и отзывов к На самом деле с Дмитрием Шепелевым — Братья Никиты Джигурды (11.09.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.