Без обмана — Брат Глутамат (11.09.2017)

Без обмана — Брат Глутамат (11.09.2017)Специалисты называют глутамат натрия «наркотиком», на который подсажены миллионы граждан. Именно благодаря усилителю вкуса они не могут прожить без колбас, сосисок, чипсов, кетчупа, майонеза и целого ряда других очень вредных продуктов. Что правда в страшилках о глутамате, а что – маркетинговые войны?

Программа "Без обмана" - это масштабное потребительское расследование, задача которого дать зрителям подробные советы, как не попасть в неприятности за собственные деньги. В центре программы оказываются самые разные товары и услуги потребительского рынка, их "судят" авторитетные эксперты и рядовые люди. Корреспонденты программы часто выступают в роли тайных агентов, внедряющихся на производства и в торговые точки, где находят массу увлекательного компромата. И главное – бьются за права пострадавших потребителей, выдвигая их обидчикам обоснованные претензии. Селедка, хлеб, вино, оливковое масло, новая иномарка или шкаф… Обычные предметы нашего обихода могут стать героями очень увлекательного расследования с детективным началом и громкими разоблачениями.
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
00

Смотреть Без обмана — Брат Глутамат (11.09.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Без обмана — Брат Глутамат (11.09.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 11-09-2017, 19:32
0 комментариев и отзывов к Без обмана — Брат Глутамат (11.09.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.