» » » Пусть говорят — Дочь или самозванка Ильи Глазунова (12.09.2017)

Пусть говорят — Дочь или самозванка Ильи Глазунова (12.09.2017)

Пусть говорят — Дочь или самозванка Ильи Глазунова (12.09.2017)По решению испанского суда только что была проведена эксгумация праха великого Сальвадора Дали. Этого добилась женщина, заявлявшая, что она его дочь. У великого Ильи Глазунова тоже объявилась претендентка на звание незаконнорожденной наследницы. Анна Дата живет в Америке, ее адвокат уже прилетел в Москву, чтобы потребовать экспертизу ДНК для своей клиентки.

«Пусть говорят» (ранее — «Большая стирка» и «Пять вечеров») — российское ток-шоу, которое ведёт Дмитрий Борисов, заменив Андрея Малахова. Производит программу Студия спецпроектов «Первого канала». Выходит с понедельника по четверг в 19:50 (перед программой «Время»), кроме праздников, за исключением новогодних каникул (время трансляции и количество дней периодически смещаются и изменяются). Передача имеет семейно-драматическое, в том числе бытовое содержание.
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
-17

Смотреть Пусть говорят — Дочь или самозванка Ильи Глазунова (12.09.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Пусть говорят — Дочь или самозванка Ильи Глазунова (12.09.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 12-09-2017, 19:44
0 комментариев и отзывов к Пусть говорят — Дочь или самозванка Ильи Глазунова (12.09.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.