» » » Главный котик страны 3 выпуск (17.09.2017)

Главный котик страны 3 выпуск (17.09.2017)

Главный котик страны 3 выпуск (17.09.2017)Новое развлекательное шоу на Первом! Музыкант, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров вместе с тремя очаровательными помощницами рассказывает о жизни и привычках кошек. Сергей Шнуров откроет двери своей квартиры, чтобы показать, кто у него в доме хозяин — он или его кот Васька. Вместе с Сергеем мы погуляем по Санкт-Петербургу, проедем по городам России от Владивостока до Калининграда в поисках ответа на вопрос, за что же мы любим кошек и как сделать так, чтобы они полюбили нас. Эта программа — настоящий подарок для кошатников, поскольку она охватывает буквально все аспекты кошачьей жизни. Зрителей научат, как правильно ухаживать за кошками: купать, чистить уши, стричь когти. Как своими руками сделать для питомца домик или интересную игрушку. Как приготовить полезный кошачий обед. Ведущие будут ходить в гости к звездным любителям кошек.

Первый канал, Сергей Шнуров
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
02

Смотреть Главный котик страны 3 выпуск (17.09.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Главный котик страны 3 выпуск (17.09.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 17-09-2017, 13:57
0 комментариев и отзывов к Главный котик страны 3 выпуск (17.09.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.