Мужское / Женское — Борьба за проживание (18.09.2017)

Мужское / Женское — Борьба за проживание (18.09.2017)Алиса Кутузова из Алушты уже три месяца не может попасть в собственную квартиру. Война за квадратные метры началась после того, как брат Алисы привёл в квартиру родителей свою супругу. Сама Алла Кутузова утверждает, что была вынуждена выселить золовку и сменить замки, так как опасается за свою жизнь. Почему брат Алисы выбрал сторону жены? Кто по закону имеет право жить в этой квартире?

«Мужское/женское» – проект, который попытается помочь мужчинам и женщинам разобраться в их отношениях. Ведущие – Александр Гордон и Юлия Барановская. Вот что говорит соведущая Александра Гордона Юлия Барановская: «Это проект — об отношениях, о чувствах, об эмоциях. Мне кажется, сама я — достаточно открытый человек для того, чтобы прочувствовать каждую семью и каждую ситуацию в отдельности. Я считаю, что похожих ситуаций не бывает. Есть два человека, которые создают семью, и эти два человека индивидуальны и неповторимы.
  • Смотри онлайн
-24

Смотреть Мужское / Женское — Борьба за проживание (18.09.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Мужское / Женское — Борьба за проживание (18.09.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 18-09-2017, 11:01
0 комментариев и отзывов к Мужское / Женское — Борьба за проживание (18.09.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.