» » » Прямой эфир с Андреем Малаховым — Яд для банкира (18.09.2017)

Прямой эфир с Андреем Малаховым — Яд для банкира (18.09.2017)

Прямой эфир с Андреем Малаховым — Яд для банкира (18.09.2017)Отравить жизнь собственного мужа. Громкое дело об отравлении самарского банкира Дмитрия Пузикова. Его вдова Екатерина находится в Тольятинском СИЗО за убийство мужа, которое, с ее слов, она не совершала. Екатерину обвиняют в том, что она подсыпала яд в картофельное пюре, которое заботливыми руками приготовила для своего любимого мужа. Кто же она, безжалостная расчетливая убийца, либо жертва чудовищного оговора влиятельного семейного клана. Расследование самого запутанного российского детектива десятилетия сегодня в Прямом эфире.

С новым ведущим немного другим станет и само ток-шоу. Что изменится? Это пока остается секретом, но можно быть уверенными - истории и расследования, полюбившиеся зрителям и ставшие визитной карточкой программы, никуда не денутся, а команда программы продолжит рассказывать о том, что по-настоящему важно и интересно зрителям нашей страны. "Прямой эфир" вместе с Андреем Малаховым вступают в новую эру и приглашают всех зрителей присоединиться! Первый выпуск программы смотрите уже совсем скоро! Следите за обновлениями на сайте и не ищите больше Андрея Малахова, он здесь - в "Прямом эфире"!
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
06

Смотреть Прямой эфир с Андреем Малаховым — Яд для банкира (18.09.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Прямой эфир с Андреем Малаховым — Яд для банкира (18.09.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 18-09-2017, 11:54
0 комментариев и отзывов к Прямой эфир с Андреем Малаховым — Яд для банкира (18.09.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.