» » » Пусть говорят — Тяжелая рука короля шансона (20.09.2017)

Пусть говорят — Тяжелая рука короля шансона (20.09.2017)

Пусть говорят — Тяжелая рука короля шансона (20.09.2017)20 сентября в программе Пусть говорят Александр Новиков и обманутые поклонники 20 09 2017 смотреть онлайн известного автора и исполнителя Александра Новикова обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. Десятки миллионов ущерба, около шестидесяти потерпевших в деле о строительстве скандально известного котеджного посёлка на берегу озера на окраине Екатеринбурга. Следствие идёт почти два года, у артиста арестовано всё имущество на 250 миллионов рублей, защита, земли, квартиры и машины, а сам он находится под подпиской о невыезде.

«Пусть говорят последний выпуск сегодняшний» - ток-шоу Андрея Малахова - корифея яркого и феерического вечернего эфира. Гости программы «Пусть говорят» интересны и знамениты, обсуждаемые темы - актуальны и оригинальны. Участники шоу оставляют скучные фразы вне съемочной площадки и вступают в азартные дебаты. Программа претендует на звание информационно - аналитической, потому дискуссии не менее содержательны, нежели эмоциональны. «Пусть говорят» - место совершения настоящих метаморфоз - политики превращаются в простых людей, а простые люди - в политиков. О чем бы ни шел разговор, право голоса имеет каждый.

Выпущено: Россия, Первый канал
Ведущий: Дмитрий Борисов
  • Смотри онлайн
-55

Смотреть Пусть говорят — Тяжелая рука короля шансона (20.09.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Пусть говорят — Тяжелая рука короля шансона (20.09.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 20-09-2017, 13:45
2 комментария и отзыва к Пусть говорят — Тяжелая рука короля шансона (20.09.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Серёга
    0
    mamon  пишет:
    20 сентября 2017 19:53
    ШТУРМ это пипец бабёшка............................. bully
  2. 0
    babysja  пишет:
    20 сентября 2017 17:05
    мерзкии тип ,этот Новиков
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.