Умницы и умники (23.09.2017) последний выпуск

Умницы и умники (23.09.2017) последний выпуск23 сентября в шоу Умницы и умники 23 09 2017 смотреть онлайн в первом четвертьфинальном туре состязание проходит на тему «Первым делом самолеты. История российской и советской авиации до 1980 года», «Встреча первая».

Интеллектуальная гуманитарная олимпиада для старшеклассников. В открытой борьбе за право стать абитуриентами Московского Государственного института международных отношений принимают участие школьники из различных регионов России и ближнего зарубежья.
Тематический диапазон состязаний довольно широк. ("История Руси от Рюрика до Дмитрия Донского", "История правовых и политических учений в лицах" или "Достоевский. Жизнь и творчество"). Поэтому умник, несмотря на свой юный возраст, должен быть человеком чрезвычайно образованным. Юрий Вяземский за месяц объявляет тему очередного агона, и дети приходят в студию уже подготовленными, прочитав довольно большой объем литературы по заданной теме. Только так можно угадать ответы на самые неожиданные вопросы, которые звучат в студии.

Первый канал, Россия, Юрий Вяземский
  • Смотри онлайн
+24

Смотреть Умницы и умники (23.09.2017) последний выпуск в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Умницы и умники (23.09.2017) последний выпуск На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 23-09-2017, 07:19
0 комментариев и отзывов к Умницы и умники (23.09.2017) последний выпуск
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.