Как в кино (01.10.2017) Рокки

Как в кино (01.10.2017) Рокки1 октября в документальном проекте Как в кино 1 10 2017 смотреть онлайн расскажут о боксерах, которые, несмотря на трудности в жизни, смогли реализовать себя на ринге. Телезрители услышат истории таких спортсменов, как Руслан Проводников, Олег Крецул и Дмитрий Михайленко. Их повествование во многом схожи с известными фильмами о боксере Рокки Бальбоа.

Новый проект расскажет истории реальных людей, чьи судьбы удивительным образом похожи на судьбы знаменитых киногероев. Выпуск программы посвящён реальным событиям, которые легли в основу сценария резонансного фильма "Выживший", который получил множество престижных наград. "Как в кино" также расскажет истории людей, которые пережили аналогичные ситуации и пострадали от нападения медведя.
Ведущий Максим Дрозд выяснит, как охотнику из Якутии удалось выжить после нападения медведя, как выбрался из тайги военный летчик после крушения истребителя и как хрупкая женщина в одиночку смогла противостоять дикой природе. Это люди, у которых не было дублеров. Они сделали невозможное и спаслись!
  • Смотри онлайн
+22

Смотреть Как в кино (01.10.2017) Рокки в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Как в кино (01.10.2017) Рокки На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 1-10-2017, 14:57
0 комментариев и отзывов к Как в кино (01.10.2017) Рокки
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.