Без обмана — Сок против минералки (02.10.2017)

Без обмана — Сок против минералки (02.10.2017)У разных диетолог собственное мнение на счет соков. Одни убеждены, что это галимые углеводы, ведущие к ожирению и диабету, другие, уверены, что минералка ничем не лучше. Какие изменения произошли на рынке этих напитков? Что под видом соков и минералки предлагают недобросовестные производители и продавцы?

Программа "Без обмана" - это масштабное потребительское расследование, задача которого дать зрителям подробные советы, как не попасть в неприятности за собственные деньги. В центре программы оказываются самые разные товары и услуги потребительского рынка, их "судят" авторитетные эксперты и рядовые люди. Корреспонденты программы часто выступают в роли тайных агентов, внедряющихся на производства и в торговые точки, где находят массу увлекательного компромата. И главное – бьются за права пострадавших потребителей, выдвигая их обидчикам обоснованные претензии. Селедка, хлеб, вино, оливковое масло, новая иномарка или шкаф… Обычные предметы нашего обихода могут стать героями очень увлекательного расследования с детективным началом и громкими разоблачениями.
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
+11

Смотреть Без обмана — Сок против минералки (02.10.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Без обмана — Сок против минералки (02.10.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 2-10-2017, 17:28
1 комментарий и отзывов к Без обмана — Сок против минералки (02.10.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Axcel
    0
    axcel  пишет:
    2 октября 2017 22:17
    справочно для тех, кто пишет жалобы насчет грамматических ошибок

    галимый — Викисловарь

    га-ли?-мый. 1. прост. то же, что голимый; голый, чистый, неприкрытый. 2. перен., прост. сплошной. 3. перен., прост., бранн. плохой, омерзительный. 4. жарг. дрянной, никуда не годный.



    Как правильно писать, гОлимый или гАлимый?

    оказывается, в словаре молодёжного сленга от Никитиной его нужно писать через букву "О". открыв словарь В. Елистратова, оказалось, что он считает вполне уместным писать этот жаргонизм, как через букву "А", так и "О", то есть "гАлимый" и "гОлимый".
    Галимый означает - низкопробный, плохой, не нравится заказчику.
    Пример: купил я себе планшет, но он оказался такими Галимым, что я отдал его обратно по гарантии.

    из всего прочитанного был сделан вывод, что "Голимый", через "О", произошёл от слова "Голый".
    вспомните такой популярный жаргонизм, как "Голяк", он означает отсутствие чего-либо, неудачу, нехорошее положение. Однако покопавшись в словарях, стало понятно, что "Галимый", через "А" имеет прямое отношение к слову "Галиматья".

    p.s. полученная жалоба удалена, как не подвергаемая исполнению.
    спасибо за внимание к описаниям. но желательно писать по существу,
    заранее вооружившись аргументами.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.