» » » Тайны кино – Операция Ы и другие приключения Шурика (09.10.2017)

Тайны кино – Операция Ы и другие приключения Шурика (09.10.2017)

Тайны кино – Операция Ы и другие приключения Шурика (09.10.2017)Яркое событие произошло в советском кинематографе в августе 1965 года. На экраны вышла первая полнометражная комедия Леонида Гайдая "Операция "Ы" и другие приключения Шурика". Тогда-то родился новый народный герой Шурик, типичный молодой интеллигент и недотепа, а также студент, спортсмен, отличник и красавец. Шурик стал на долгие годы одним их самых любимых персонажей советского кино. Однако Александр Демьяненко, исполнивший эту роль, с годами все больше переживал, что все вокруг его помнят только как Шурика. Актер будто стал заложником своего комедийного героя, и шлейф смешного блондина тянулся за Демьяненко всю оставшуюся жизнь. Как Леонид Гайдай нашел своего Шурика? За что Александр Демьяненко не любил роль, которая сделала его звездой? И каким был в жизни всенародно любимый актер? Ответы на эти и другие вопросы − в программе "Тайны кино".
  • Качество:
    WEB-DLRip
  • Год выхода:
    2017
  • Длинна видео:
    00:43:14
  • Выпущено:
    Россия, "Москва медиа"
  • Категория:
    ТВ-шоу и передачи онлайн / ТВ Интересные передачи, Ток шоу онлайн
  • Смотри онлайн
00

Смотреть Тайны кино – Операция Ы и другие приключения Шурика (09.10.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Тайны кино – Операция Ы и другие приключения Шурика (09.10.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 11-10-2017, 12:13
0 комментариев и отзывов к Тайны кино – Операция Ы и другие приключения Шурика (09.10.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.