» » » Теория заговора — Продукты, которые едят самые привлекательные женщины мира (15.10.2017)

Теория заговора — Продукты, которые едят самые привлекательные женщины мира (15.10.2017)

Теория заговора — Продукты, которые едят самые привлекательные женщины мира (15.10.2017)Девушки с обложек журналов идеальны. Как им удаётся обмануть возраст? Специально для нашей программы самые красивые женщины планеты раскроют свои секреты. Чтобы каждая из вас смогла остановить время. Мадонна во время гастролей в Москве указала этот продукт в своем райдере отдельным пунктом - молоко. Однако последние исследования ученых свидетельствуют о том, что молоко не только не полезно взрослым людям, а скорее наоборот - вредно. Просто Мадонна знает, как правильно и, главное, с чем его пить. Выясним у нее секреты употребления молока, от которого будет польза, а не вред.

Мадонна во время гастролей в Москве указала этот продукт в своем райдере отдельным пунктом — молоко. Однако последние исследования ученых свидетельствуют о том, что молоко не только не полезно взрослым людям, а, скорее, наоборот — вредно. Просто Мадонна знает, как правильно и, главное, с чем его пить. Выясним у нее секреты употребления молока, от которого будет польза, а не вред.

В последнее время Мадонна придерживается диеты, основа которой не продукты, а бактерии. Не так давно выяснилось, что микрофлора нашего организма участвует не только в пищеварении, но и влияет на образ нашего мышления. Но самое большое влияние бактерии оказывают на вес и фигуру человека. В США уже применяется на практике новый метод борьбы с ожирением — людям с излишним весом пересаживают содержимое кишечника от стройных доноров. Выясним, как вырастить полезные для фигуры бактерии.

Есть еще у Мадонны одна странность — она каждый день встает в 4 утра и сразу отправляется на пробежку. Поставим точку в извечном споре — когда надо бегать, сколько и как при этом питаться.

Анджелина Джоли трижды была в России. И каждый раз в райдере актрисы был жгучий красный перец. Исследования показали, что употребление этого перца в свежем или сушеном виде помогает снизить вес благодаря особому веществу, ускоряющему метаболизм, — капсаицину. Настоящий мексиканец расскажет, как выбирать самый жгучий перец в стручках, а эксперт — молотый в пакетиках.

Все, кто знают Джоли, говорят, что она ест буквально как птичка, употребляя в пищу лишь злаки. Больше всего любит киноа. Инки считали эту злаковую культуру священной и называли киноа «матерью всех семян». Дарья Донцова расскажет, почему она ее ест и поделится рецептом любимого блюда. А как выбирать киноа, расскажет индеец из Перу.

Пища богов — именно так переводится с латыни название этой ягоды — хурмы. В ней содержатся и аскорбиновая кислота, и антиоксиданты, и йод. Она укрепляет сердечно-сосудистую систему, способствует нормальной работе кишечника, щитовидной железы. А для худеющих — это просто находка. Вместе с Аллой Духовой приготовим салат с хурмой по рецепту Николь Кидман.

Томатный сок — секрет молодости и красоты Мерил Стрип. В нем меньше калорий, чем в других соках, он снижает уровень сахара в крови, его советуют пить людям, ведущим малоподвижный образ жизни. Кроме того, томатный сок — эликсир радости, он способствует выработке в головном мозге "гормона радости" — серотонина. Есть одно "но". Производители добавляют в томатный сок соль. Выясним, кто из производителей постоянно влюблен, а также проверим томатные соки на содержание нитратов.

Автор и руководитель цикла: Андрей Сычев
Ведущий: Михаил Мамаев
Режиссеры: Роман Новолокин, Дмитрий Салынин, Кирилл Ващенко
Продюсеры: Андрей Сычев, Олег Вольнов
Производство: ООО «Контраст», ОАО «Первый канал», Россия
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
+11

Смотреть Теория заговора — Продукты, которые едят самые привлекательные женщины мира (15.10.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Теория заговора — Продукты, которые едят самые привлекательные женщины мира (15.10.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 15-10-2017, 10:20
0 комментариев и отзывов к Теория заговора — Продукты, которые едят самые привлекательные женщины мира (15.10.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.