Касается каждого — Привычка к насилию (20.10.2017)

Касается каждого — Привычка к насилию (20.10.2017)В новом выпуске Касается каждого 20 10 2017 смотреть онлайн, "Я очень испугалась, когда Дима исчез. Он мальчик особенный, думала, хоть бы он был живой!" - так многодетная мама Ксения Сергиенко до сих пор с ужасом вспоминает об исчезновении родного сына. Как выяснилось, 24-летний инвалид детства Дима Петрикей прятался в заброшенном сарае, спасаясь от побоев отчима - Дмитрия Сороки. От агрессии отца страдает и его родная дочь - 11-летняя Анжелика. Девочка признается, что боится папу и не хочет жить с ним. Сам Дмитрий считает, что во всем виновата его бывшая супруга, которая оговаривает его перед детьми. Сегодня в студии «Касается каждого» мы попытаемся выяснить, почему на самом деле многодетная мама не может остановить агрессию в семье и как защитить детей от скандальных привычек взрослых?

Это разговор с предельной степенью откровенности о том, с чем реально связаны судьбы людей, о ситуациях, в которых проявляется отношение человека к человеку. Этот проект будет поднимать те темы, которые в людях пробуждают естественную человеческую реакцию, не оставляют безразличными. Это проект, который меняет жизнь.

Страна: Украина, Интер «Стосується кожного» 2017
Ведущий: Андрей Данилевич
  • Смотри онлайн
02

Смотреть Касается каждого — Привычка к насилию (20.10.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Касается каждого — Привычка к насилию (20.10.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 21-10-2017, 07:43
1 комментарий и отзывов к Касается каждого — Привычка к насилию (20.10.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. 0
    Tanjuschka  пишет:
    21 октября 2017 17:28
    Шок. Бедные дети. А мамаша такая же мразь, как и отец-отчим, что снова и снова ТАЩИТ его в семью. Ужас. request
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.