» » » Пусть говорят — Джигарханян и его Виталина (24.10.2017)

Пусть говорят — Джигарханян и его Виталина (24.10.2017)

Пусть говорят — Джигарханян и его Виталина (24.10.2017)Джигарханян и его Виталина: триллер с открытым финалом. После нашумевшего эксклюзивного интервью народного артиста Армена Джигарханяна Дмитрию Борисову стало известно, что молодая супруга актера Виталина Цымбалюк-Романовская, обвиненная мужем в воровстве, написала заявление об увольнении с поста директора Театра Джигарханяна. Какое имущество осталось в собственности у актера? Правда ли, что народному любимцу некуда вернуться из больницы? Сегодня Армен Борисович расскажет все детали этого триллера сам.

«Пусть говорят» (ранее — «Большая стирка» и «Пять вечеров») — российское ток-шоу, которое ведёт Дмитрий Борисов, заменив Андрея Малахова. Производит программу Студия спецпроектов «Первого канала». Выходит с понедельника по четверг в 19:50 (перед программой «Время»), кроме праздников, за исключением новогодних каникул (время трансляции и количество дней периодически смещаются и изменяются). Передача имеет семейно-драматическое, в том числе бытовое содержание.
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
-1016

Смотреть Пусть говорят — Джигарханян и его Виталина (24.10.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Пусть говорят — Джигарханян и его Виталина (24.10.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 24-10-2017, 10:11
2 комментария и отзыва к Пусть говорят — Джигарханян и его Виталина (24.10.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. 0
    Tanjuschka  пишет:
    24 октября 2017 13:21
    Здоровья покрепче и еще долгих лет жизни Великому Актеру Армену Джигарханяну _13 _38
  2. Axcel
    +3
    axcel  пишет:
    24 октября 2017 11:16
    причем тут "очень плохая страна" и твоя ср*нь в виде женитьбы на этой Виталине?

    еще один урок мужикам в "очень пожилом" возрасте - НЕ женитесь на молодых девочках,
    лично вы им не нужны. хватит тешить себя надеждой и самолюбованием, что вы еще ОГО-го,
    сексуальный пЭрчик!
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.