Тайны кино – Берегись автомобиля (24.10.2017)

Тайны кино – Берегись автомобиля (24.10.2017)Анатолий Мукасей и Владимир Нахабцев, Иннокентий Смоктуновский и Георгий Жженов, Андрей Миронов и Анатолий Папанов. Случайно ли эти люди встретились на съемочной площадке "Берегись автомобиля", или это был продуманный план режиссера Эльдара Рязанова – точно неизвестно. Важно другое: этот фильм подарил зрителю сразу несколько легендарных творческих дуэтов, которые вошли в историю советского кино. Почему Иннокентий Смоктуновский не сразу согласился на роль Юрия Деточкина, а киночиновники и признанные режиссеры вообще были против его кандидатуры? Как Георгий Жженов оказался на съемочной площадке "Берегись автомобиля"? Чьей актерской игрой Рязанов был недоволен настолько, что хотел переозвучить все эпизоды с участием этого артиста? За что в самом конце съемок режиссер едва не уволил операторов картины? И, наконец, как комедия о жуликах изменила судьбы "звезд" советского кино? Ответы на эти вопросы – в программе "Тайны кино".
  • Качество:
    WEB-DLRip
  • Год выхода:
    2017
  • Длинна видео:
    00:43:14
  • Выпущено:
    Россия, М–продакшн, Москва 24
  • Категория:
    ТВ-шоу и передачи онлайн / ТВ Интересные передачи, Ток шоу онлайн
  • Смотри онлайн
+11

Смотреть Тайны кино – Берегись автомобиля (24.10.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Тайны кино – Берегись автомобиля (24.10.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 24-10-2017, 20:05
0 комментариев и отзывов к Тайны кино – Берегись автомобиля (24.10.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.