» » » Самая полезная программа — 50 способов обмана (28.10.2017)

Самая полезная программа — 50 способов обмана (28.10.2017)

Самая полезная программа — 50 способов обмана (28.10.2017)Самая полезная программа 50 способов обмана 28 10 2017 смотреть онлайн самый Здоровый образ жизни ЗОЖ это модно. Множество отчаянных людей каждый день ставят самые разнообразные эксперименты на своём здоровье. Не всегда эти эксперименты заканчиваются так, как хотелось бы. Автор Самой полезной программы Владимир Щеглов принесет себя в жертву науке и проверит, какие из оздоровительных процедур лечат, а какие калечат своих приверженцев.

Здоровый образ жизни — ЗОЖ — это модно. Множество отчаянных людей каждый день ставит самые разнообразные эксперименты на своём здоровье. Не всегда эти эксперименты заканчиваются так, как бы хотелось. Автор «Самой полезной программы» Владимир Щеглов принесёт себя в жертву науке и проверит на себе, какие из оздоровительных процедур лечат, а какие — калечат своих приверженцев.

Жанр: Познавательный
Выпущено: Россия, ООО «МЕДИАПРОМ», РЕН ТВ
Режиссер: Дмитрий Ларченко
Ведущий: Владимир Щеглов
  • Смотри онлайн
00

Смотреть Самая полезная программа — 50 способов обмана (28.10.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Самая полезная программа — 50 способов обмана (28.10.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 28-10-2017, 12:17
0 комментариев и отзывов к Самая полезная программа — 50 способов обмана (28.10.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.