Давай поженимся — Юрист-домохозяйка (30.10.2017)

Давай поженимся — Юрист-домохозяйка (30.10.2017)Давай поженимся 30 10 2017 смотреть онлайн Надежда Ивановна, 64 года, владелица магазина одежды и обуви, своё женское счастье обрела в третьем браке, надеется, что её дочь Юля будет счастлива во втором. Для этого вовсю подыскивает ей женихов, но Юле они не по душе. Надежда очень надеется, что ведущие программы помогут убедить Юлю в том, что главное мужчине не красивые глаза и высокий рост, а доброта и стабильный доход.

Выбор, который делают женихи и невесты в студии, – это не игра. Участвовать в программе приглашаются только те, кто на самом деле жаждет обрести свою вторую половинку. Это взрослые, состоявшиеся люди, готовые к принятию самого ответственного в жизни решения. Чем руководствуются они в поисках партнера? Насколько точно они понимают, кто именно им нужен? Почему приверженцы здорового образа жизни, заявляющие, что ни в коем случае не хотят знакомиться с курящими девушками, легко отказываются от своих требований? Почему мужчина, ищущий девушку с модельными параметрами, в результате выбирает пышечку-интеллектуалку? Как понять, что нам действительно важно в будущем избраннике, а что только кажется важным? Программа "Давай поженимся!" заставляет зрителя задуматься над этими вопросами.
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
-33

Смотреть Давай поженимся — Юрист-домохозяйка (30.10.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Давай поженимся — Юрист-домохозяйка (30.10.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 30-10-2017, 17:14
0 комментариев и отзывов к Давай поженимся — Юрист-домохозяйка (30.10.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.