Касается каждого — Фото перемен (30.10.2017)

Касается каждого — Фото перемен (30.10.2017)В новом выпуске Касается каждого 30 10 2017 смотреть онлайн, В редакцию нашей программы обратилась 63-летняя Алевтина Смолякова из Херсона. Женщина просит помочь спасти от пьянства ее молодую соседку - маму 5-х детей Наталью Сергееву. Еще 4 года соседи считали красавицу и умницу Наташу прекрасной мамой. Но после рождения младших сына и дочки женщину как будто подменили. Она впала в депрессию и перестала заниматься детьми, соцслужбы вынуждены были их забрать. Женщина стала искать утешение в алкоголе и случайных связях. Чтобы привести Наталью в чувства после очередного запоя, нашим редакторам пришлось обратиться к помощи нарколога. Сегодня в студии "Касается каждого" Наталья впервые за долгие годы посмотрит на себя другими глазами. Станет ли новый образ для нее стимулом к трезвой жизни?

Это разговор с предельной степенью откровенности о том, с чем реально связаны судьбы людей, о ситуациях, в которых проявляется отношение человека к человеку. Этот проект будет поднимать те темы, которые в людях пробуждают естественную человеческую реакцию, не оставляют безразличными. Это проект, который меняет жизнь.

Страна: Украина, Интер «Стосується кожного» 2017
Ведущий: Андрей Данилевич
  • Смотри онлайн
-37

Смотреть Касается каждого — Фото перемен (30.10.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Касается каждого — Фото перемен (30.10.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 30-10-2017, 20:00
0 комментариев и отзывов к Касается каждого — Фото перемен (30.10.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.