» » » Орел и решка. Перезагрузка - Барселона (Испания) (05.11.2017)

Орел и решка. Перезагрузка - Барселона (Испания) (05.11.2017)

Орел и решка. Перезагрузка - Барселона (Испания) (05.11.2017)Страстная, независимая и ультрамодная Барселона покажет уровень лакшери жизни Антону с его золотой картой и найдет развлечения попроще для Насти со ста долларами. Вскоре ведущие узнают, что на земле каталонцев можно роскошно расположиться в хостеле, который рекламировал сам 50 Cent. Пешком или на быстром байке детально рассмотреть причудливую архитектуру города. Оценить традиции испанцев на фестивале Грасиа и просто искупаться в вине. А чем еще запомнится новое путешествие ведущих в Барселону, узнаем из программы Орел и решка. Перезагрузка.

За шесть лет съемок, уже ставшего легендарным на отечественном телевидении трэвел-шоу Орел и Решка, было отснято более 100 городов, где ведущим предстояло за 40 минут рассказать о достопримечательностях страны и показать все самые интересные места. Конечно же, сделать это за столь малое время невозможно, особенно когда команда прилетала в большие мегаполисы, так любимые путешественниками и туристами.
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
08

Смотреть Орел и решка. Перезагрузка - Барселона (Испания) (05.11.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Орел и решка. Перезагрузка - Барселона (Испания) (05.11.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 5-11-2017, 11:40
0 комментариев и отзывов к Орел и решка. Перезагрузка - Барселона (Испания) (05.11.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.