» » » Теория заговора — Что и сколько пить, чтобы похудеть (05.11.2017)

Теория заговора — Что и сколько пить, чтобы похудеть (05.11.2017)

Теория заговора — Что и сколько пить, чтобы похудеть (05.11.2017)Едите пресные диетические продукты и не худеете? Забудьте навсегда об изнуряющих диетах. Забудьте об опостылевшей гречке. Секрет стройности не столько в том, что вы едите, сколько в том - что и сколько вы пьете. И два литра воды тут ни при чем! Расскажем, как без труда и без вреда для здоровья похудеть на целый размер. Вода - основной напиток для красивой фигуры. 2 литра в день - якобы столько мы должны пить воды. В этом, по крайней мере, нас убеждают многие. А вот пенсионерка Елена Ерохина столько воды не пьет, а фигура у нее почти заветные 90-60-90. Елена Ерохина еще известна как путешественница Баба Лена. Расскажем о ней. Баба Лена пьет, когда ей захочется. И, оказывается, правильно делает. Исследователь Майкл Фаррелл из Университета Монаша в Австралии в 2016-м году провел масштабные исследования и выяснил, пить нужно только тогда, когда хочется. Мы записали с ним интервью.

Автор и руководитель цикла: Андрей Сычев
Ведущий: Михаил Мамаев
Режиссеры: Роман Новолокин, Дмитрий Салынин, Кирилл Ващенко
Продюсеры: Андрей Сычев, Олег Вольнов
Производство: ООО «Контраст», ОАО «Первый канал», Россия
  • Смотри онлайн
+22

Смотреть Теория заговора — Что и сколько пить, чтобы похудеть (05.11.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Теория заговора — Что и сколько пить, чтобы похудеть (05.11.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 5-11-2017, 18:21
0 комментариев и отзывов к Теория заговора — Что и сколько пить, чтобы похудеть (05.11.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.