» » » Новые русские сенсации - Семья и личная жизнь Петра Порошенко (05.11.2017)

Новые русские сенсации - Семья и личная жизнь Петра Порошенко (05.11.2017)

Новые русские сенсации - Семья и личная жизнь Петра Порошенко (05.11.2017)5 ноября в передаче Новые русские сенсации 5 11 2017 смотреть онлайн На экране — Пётр Порошенко глазами его близких. Почему его учительнице стыдно за Петю? За что сидел в тюрьме его отец? Как Пётр Алексеевич пляшет под дудку своей кумы и почему скрывает от украинцев свои испанские владения?

«Новые русские сенсации» — это еженедельная программа, сделанная в жанре расследовательской журналистики.
Каждый выпуск — громкий эксклюзив, информационная бомба или пронзительная, трогательная моноистория знаменитости, чье имя знает вся страна, а жизнь полна драматических событий.
Откровенное интервью в стиле телевизионной исповеди, неожиданные встречи с людьми, с которыми разделяли годы, расстояния и былые обиды, неизвестные факты, семейные тайны и «скелеты в шкафу» — все это зрители увидят на телеэкранах впервые.

Выпущено: Россия, ООО "ППК" по заказу НТВ
  • Смотри онлайн
08

Смотреть Новые русские сенсации - Семья и личная жизнь Петра Порошенко (05.11.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Новые русские сенсации - Семья и личная жизнь Петра Порошенко (05.11.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 5-11-2017, 20:59
0 комментариев и отзывов к Новые русские сенсации - Семья и личная жизнь Петра Порошенко (05.11.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.