На самом деле последний сегодняшний выпуск 9 11 2017

На самом деле последний сегодняшний выпуск 9 11 20179 ноября в эксперементальном ток шоу На самом деле новая версия заговора против Джигарханяна 9 11 2017 смотреть онлайн сегодня на детекторе лжи мы продолжаем расследование дела Армена Джигарханяна. Уже очень скоро прозвучит ответ на главный вопрос. На самом ли деле молодая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская под руководством своей подруги Элины Мазур планировала убийство великого артиста? А также новый сенсационный поворот в деле Армена Джигарханяна. Проверку на детекторе лжи пройдёт человек, который утверждает, что весь этот скандал не иначе, как спектакль срежиссированный бывшей супругой Армена Борисовича. Но не Виталиной Цымбалюк, а Татьяной Власовой.

Я всегда хотел вести ток-шоу на Первом канале. Наконец пришло время, чтобы это состоялось. Я возвращаюсь домой.

«На самом деле» — это новое революционное ток-шоу. Очная ставка между людьми, которые когда-то были близки. Ложь надломила эти отношения, но не смогла разорвать их до конца. И только правда может изменить ход этой личной истории. Она может навсегда развести людей, а может — соединить их. Потому что даже участники событий иногда до конца не понимают сами, как все было — на самом деле.

Первый канал, Дмитрий Шепелев, Россия
  • Смотри онлайн
-33

Смотреть На самом деле последний сегодняшний выпуск 9 11 2017 в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть На самом деле последний сегодняшний выпуск 9 11 2017 На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 9-11-2017, 17:17
0 комментариев и отзывов к На самом деле последний сегодняшний выпуск 9 11 2017
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.