На самом деле последний сегодняшний выпуск 14 11 2017

На самом деле последний сегодняшний выпуск 14 11 201714 ноября в эксперементальном ток шоу На самом деле Гоген Солнцев и его мать 14 11 2017 смотреть онлайн сегодня проверку на детекторе лжи проходят скандальный известный шоумен Гоген Солнцев и его мать Людмила Кравцова. Эта программа для него единственная возможность узнать правду и проверить собственную мать. Потому что Гоген подозревает её в том, что она пыталась его убить. Однако Людмила Кравцова отрицает все обвинения сына и уверяет, что она всегда была хорошей матерью. Так кто из них говорит правду?

Я всегда хотел вести ток-шоу на Первом канале. Наконец пришло время, чтобы это состоялось. Я возвращаюсь домой.

«На самом деле» — это новое революционное ток-шоу. Очная ставка между людьми, которые когда-то были близки. Ложь надломила эти отношения, но не смогла разорвать их до конца. И только правда может изменить ход этой личной истории. Она может навсегда развести людей, а может — соединить их. Потому что даже участники событий иногда до конца не понимают сами, как все было — на самом деле.

Первый канал, Дмитрий Шепелев, Россия
  • Смотри онлайн
-37

Смотреть На самом деле последний сегодняшний выпуск 14 11 2017 в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть На самом деле последний сегодняшний выпуск 14 11 2017 На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 14-11-2017, 21:37
0 комментариев и отзывов к На самом деле последний сегодняшний выпуск 14 11 2017
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.