Тайны кино – Деревенский детектив (07.11.2017)

Тайны кино – Деревенский детектив (07.11.2017)К концу 1960-х годов многие артисты "старой гвардии" оказались списаны со счетов. Им пришлось смириться с отсутствием ролей и перейти в разряд "закадровых голосов". Но не таков был Михаил Жаров – народный артист СССР, трижды лауреат сталинской премии. Он не представлял себе жизнь без кино, зрителей и сцены. Когда ему в руки попал сценарий Виля Липатова "Деревенский детектив", он с азартом взялся за роль участкового инспектора Анискина. Так, вместо одного фильма сняли целых три, а Жаров стал не только исполнителем главной роли, но и режиссером этого цикла. Но чего стоила артисту эта работа? Ведь в последней части трилогии он снимался почти восьмидесятилетним. Почему Жаров дал возможность прийти к своим зрителям другим любимым артистам: Лидии Смирновой, Люсьене Овчинниковой, Анастасии Зуевой, Варваре Обуховой? Как роль деревенского участкового спасла актера Михаила Жарова? Ответы на эти вопросы – в программе "Тайны кино".
  • Качество:
    WEB-DLRip
  • Год выхода:
    2017
  • Длинна видео:
    00:43:14
  • Выпущено:
    Россия, М–продакшн, Москва 24
  • Категория:
    ТВ-шоу и передачи онлайн / ТВ Интересные передачи, Ток шоу онлайн
  • Смотри онлайн
00

Смотреть Тайны кино – Деревенский детектив (07.11.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Тайны кино – Деревенский детектив (07.11.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 22-11-2017, 22:53
0 комментариев и отзывов к Тайны кино – Деревенский детектив (07.11.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.