Прямой эфир с Андреем Малаховым (23.11.2017)

Прямой эфир с Андреем Малаховым (23.11.2017)23 ноября в ток шоу Андрей Малахов прямой эфир 23 11 2017 смотреть онлайн не стало народного артиста России Дмитрия Хворостовского. В июне 2015 года у Хворостовского была диагностирована опухоль мозга. Дмитрий Александрович прошел несколько курсов химиотерапии и все это время с ним была жена и родители. Когда в начале июня 2017 года Хворостовский дал свой последний концерт в родном городе Красноярске, зрители были шокированы, многие посчитали, что этот концерт прощальный. Так оно и случилось. В конце, когда Дмитрий благодарил зрителей за теплый прием, у него на глазах появились слезы. До последних мгновений жизни Дмитрий Хворостовский оставался верен своей музыке

«Прямой эфир» – программа о том, о чем обычно не рассказывают средства массовой информации! Сложные проблемы обычных людей и знаменитостей в прямом эфире телеканала «Россия». Прямой эфир последний выпуск онлайн сегодня.
Программу можно увидеть на телеканале Россия 1 с понедельника по пятницу

Жанр: Ток-шоу, информационно-аналитическая программа
Год выпуска: 2017
Выпущено: Россия 1
Ведущий: Андрей Малахов
  • Смотри онлайн
+28

Смотреть Прямой эфир с Андреем Малаховым (23.11.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Прямой эфир с Андреем Малаховым (23.11.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 23-11-2017, 12:37
0 комментариев и отзывов к Прямой эфир с Андреем Малаховым (23.11.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.